Вещий сон

Поднимаюсь по бетонной серой лестнице в огромный серый дом. Дом стоит на бетонных колонах метров 5 над землей. Под домом площадка. Такие дома я уже видел и бывал в них раньше. Они знакомы мне по стране снов. Время от времени в своих снах попадаю в знакомые места, которые есть только в стране снов. Это города, горы, реки. Они мне хорошо знакомы, и я бывал в них не раз, но где они в реальном мире, я не знаю.

seryidom1

Поднимаюсь по лестнице, ведущей от земли к серому дому, а на встречу старуха.

— А, это ты. — говорит она.

Но я не знаю ее! И чувствую, что она знает меня и про меня. Останавливаюсь в недоумении и ожидании.

-Здравствуйте! -сказал Я.

-Тебе осталось 3 года. -ответила Она.

-Что мне делать, как быть? -спросил Я.

-Вообще-то это не лечится.

Это весь диалог, который я запомнил, проснувшись в тревоге. Сон произвел на меня сильное впечатление, я записал дату и отметил ее в ежедневнике. Дату в будущем, через 3 года. Кроме того сон постоянно был у меня в голове и не давал покоя. Я все время думал, что значат ее (старухи) слова и что не лечится. К чему готовиться и как изменить будущее в лучшую сторону. Не даром же старуха меня предупредила.

Примерно через 2 года я попал в больницу с подозрением на инфаркт. Жуткие боли мучили меня около суток, помог только промедол. О чем только не подумал за эти сутки. Вот и начало сбываться предсказание! Оказывается у меня больное сердце! Ни когда бы не подумал! И это не лечится! Так она сказала.

Выписали из больницы через две недели, диагноз не подтвердился.

-Почему не подтвердился? Думал я. -Меня вылечили? Или просто решили отделаться и выписать из бесплатного отделения?

В груди что-то стал чувствовать неприятное, и я поверил. Да у меня больное сердце! Врач выписал лекарства, список на страницу и попросил не употреблять алкоголь в ближайшую неделю. Про алкоголь мне рассказала мама по пути домой. А мне хотелось пива! Целых две недели я его хотел! Что делать?

Чуть позже вспомнил, что обещал жене поддержать ее во время великого поста. Вместе держать пост. Значит пиво пока не буду!

В том году великий пост оказался супер долгим — около 45 дней! Мы его стойко держали. За время моего воздержания мне на глаза попались DVD диски с лекциями о вреде алкоголя. Подарила мне их теща, уже давно. Я пытался их смотреть, но решил, что это муть какая-то. Посмотрев DVD диски в этот раз, после долгого воздержания, я полностью изменил мнение о «культурном питие». С тех пор алкоголь для меня ЯД! После окончания поста я решил отказаться от употребления алкогольного яда полностью.

Образ жизни мой поменялся. Мне пришлось искать смысл существования без допинга. Мысли о предсказании старухи не оставляли меня. Еще через полгода я осознал информацию от старухи. Это был не еще один сон, просто постоянно прокручивая в голове тот диалог, я нашел ответы на свои вопросы. Вот как выглядит тот диалог в новой редакции:

-У тебя осталось 3 года.

-Что мне делать, как быть? Я болен? Чем? Начинать лечиться?

-Вообще-то это не лечится.

-Это неизлечимое заболевание?

-Не лечится, потому что лечить не надо. Просто выключить, как свет выключателем, на пример.

Я понял какой выключатель имелся в виду. После этого понимания отмеченная дата потеряла свою зловещую силу. Я понял, что решил эту задачу и игра будет продолжаться.

PS

Через 8 лет у меня было повторение невыносимых болей в груди. Я снова вызвал скорую помощь. Врач, после длительных манипуляций с моим телом, сказал:

-Могу вас поздравить, болит не сердце!

-Как это? А что тогда? У меня уже так было!

-Скорее всего боль вызвана хондрозом в результате переохлаждения, сквозняк например.

-Но как быть с болью?

-Поможет простое обезболивающее.

И действительно, как рукой сняло! А сердце то у меня здоровое!

Такая интересная и продолжительная история повлияла на меня. Я смог отказаться от вредной привычки. Надеюсь эта сказка поможет кому-нибудь понять важное и поменять свою жизнь к лучшему.

    При использовании материала сайта указывать ссылку на первоисточник!

Добавить комментарий