Схватил Бруно Марс (почти) все «Грэмми» — но где там женщины?

Бруно Марс и Кендрик Ламар украл шоу, и большую часть наград, в 2018 Грэмми.

Марс большая ночь расстроилась, забрав альбом года трофей, что большинство критиков предположить, пойдет на рэп Ламара Тур-де-сила, блин.

В конце концов, избиратели нашли у толпы Марс в R&B более приемлемым, в то время как Ламар доминировали в категории рэп.

Алессия Кара выиграл лучший новый артист — делает ее единственной женщиной-художником, чтобы выиграть крупный приз.

Звезды, как Леди Гага, Кеша, Лорд и СЗА были пропущены, только с 17 наград (из общего числа 86) приходилось на женщин или женским вокалом группы.

Дисбаланс особенно несочетаемых на ночь, подчеркнула #TimesUp и #Метоо кампаний.

Большинство исполнителей приехали на выставку носить белую розу в знак своей поддержки движения, которые в борьбе с сексуальными домогательствами и неравенства.

Поп-звезда kesha также дала мощный, помешивая исполнении ее один молится, что обращается к ней на собственном опыте пережить насилие.

Ее поддержали все хором, в том числе и Синди Лаупер и Камила Кабельо, которые были одеты в белое, чтобы отразить акция белая роза.

«Мы пришли с миром, но мы имеем в виду бизнес», — сказал Р&B звезда Жанель портмоне, представляя производительности.

«Для тех, кто посмеет попытаться заставить нас замолчать, мы предлагаем два слова: время вышло.

«Мы говорим, что пора платить неравенства, дискриминации или преследования любого рода, и злоупотребление властью».

«Давайте работать вместе, женщины и мужчины, как единая музыкальная индустрия стремится к созданию более безопасных условий труда, равную оплату, а также доступ для всех женщин.»

Другими ведущими ночной момент была дань любви к музыке жертв трагедии в Манчестере и Лас-Вегас.

Рукописные заметки, носящие имена погибших прогнозируется на сцене как звезды кантри-музыки Марен Моррис, Эрик Церкви и братья Осборн исполнил Эрик Клэптон слезы на небесах.

Все три действия играют на фестивале маршрут 91 в октябре прошлого года, прежде чем открыл огонь по зрителям, убив 58.

«Все страны музыки напомнили в самый трагический Способ подключения мы делимся с поклонниками и силу любви, что музыка всегда будет предоставлять», — сказал Эрик Церковь, сдерживая слезы.

«Мы хотели, чтобы собраться вместе и почтить память прекрасная, музыка-любящие души так безжалостно отобрали у нас», — добавил Моррис.

Грэмми 2018

Альбом года: Бруно Марс — 24К Магия

Запись года: Бруно Марс — 24К Магия

Песня года: Бруно Марс — это то, что мне нравится

Лучший новый артист: Алессия Кара

Лучший поп-альбом: Эд Ширан — ÷ (деление)

Лучший рок-альбом: война с наркотиками — более глубокое понимание

Лучший R&B альбом: Бруно Марс — 24к Магия

Лучший рэп-альбом: Кендрик Ламар — блин

  • Больше всех победителей и номинантов

Марс осталось шесть трофеев, включая три самых больших призов: Альбом года, Песня года и запись года.

Выступая на сцене, он воздал должное своим коллегам-номинантам, сказав: «вы, ребята, почему я в студии потянув меня за волосы».

Он также рассказал историю о том, как 15-летний на Гавайях, он выступал в шоу Магия Полинезии, поют песни исполнителя R&писатели Б малыш, Джем и Льюис и Тедди Райли.

«Я буду честен, я был невероятно на 15», — рассмеялся он, прежде чем объяснить, как бы он хотел вернуть звуки этих хитов 80х и 90х на его последний альбом.

«Эти песни были написаны с ничего, кроме радости… и это все, что я хотел привезти с этого альбома. Надеюсь, я чувствовала, что снова и посмотреть, танцует все, и все движется».

А также собственные призы звезды, его инженеры звукозаписи выиграла еще награду за свою работу над альбомом.

Его победы ограбили более актуальной, политической альбом Кендрика Ламара из главных призов на ночь — но Комптон-звездой родился еще взял домой пять трофеев, в том числе лучший рэп-альбом, лучшую рэп-песню и лучшее исполнение рэпа.

Он также открыт на церемонии в Нью-Йоркском Мэдисон-сквер-Гарденс, с провокационным, политически заряженные производительности, которые публиковались материалы из U2 и Дэйв Шапель.

«Я просто хотел напомнить присутствующим, что единственная вещь страшнее, чем наблюдать, как черный человек быть честным в Америке, как честный негр в Америке», — отметил Шапель в середине сегмента.

Побед ламара пришли на счет ветерана рэпа Джей-Зи и его душу обнажая альбом 4:44.

Джей-Зи не получила ни одна из его восьми номинациях и решил не выступать на трех-часовое шоу. Но Ламар наклонил свою шляпу к старшему звезды, заявив: «Джей в президенты!», как он собирал награду лучший рэп-альбом.

Ночь также видел, выступлений с Леди Гага, Сэм Смит, розовый и Патти Люпон, которая пела Эвита не плачь по мне Аргентина в рамках дань Эндрю Ллойда Уэббера.

Эд Ширан, кто не смог присутствовать на церемонии, получил две награды — лучший поп-вокал для форма Вас и лучший поп-альбом для разрыва.

Там были также посмертно наградят за Леонард Коэн и актриса Кэрри Фишер, который выиграл лучший разговорный альбом слово для аудио-версию своих воспоминаний, Принцесса Мемуарист.

Добавить комментарий